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『きびなごの炙りマヨネーズ』

2005年05月10日(火)

 

まずは、 『きびなごの炙りマヨネーズ』

紹介するほどのものではありませぬ。

 

20050510夕飯材料:きびなごの一夜干

味付け:マヨネーズ

 

副菜1は 『釜揚げ桜海老のサラダ』

材料:釜揚げ桜海老、きゅうり、セロリ、茗荷、大葉

味付け:日向夏ぽん酢

 

副菜2は 『特製うの花』

材料:おから、人参、しいたけ、桜海老、セロリの葉

味付け:昆布つゆ

 

どれもこれも、味付けは1種類なり あは

実は昔、私「うの花」苦手だったと思うのだけど、最近好きだなぁ~

旦那様があんなに食べると思わなかったけど。

 

今日は帰りが遅くなったので、連絡を入れたらお米を炊いておいてくれました

ありがたや~

 

 

  
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