かぶと鶏肉のスープ煮
2006年05月11日(木)



材料:かぶ、鶏ウイング、じゃがいも
味付け:コンソメ、塩コショウ、醤油

材料:おぼろ豆腐、レタス
味付け:昆布ポン酢

とにかく眠いのです

昨日は帰宅後、コロっと眠ってしまいました

今日もそろそろ危ないです。。。
あと1日。明日さえ頑張って朝起きればいいのね


ただいま154位あたりをウロウロ中
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
ただいま放置ちぅ。気が向いたら更新するね(・∀・)ノ
2006年05月11日(木)
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
おこちゃまにも食べやすそうだね。
どうもうちの旦那様は苦手みたい。
ちょっと涼しかったから、温まったよ♪